Kaffeeröster Barcelona 

Modell E1A mit 500g Kapazität

Für Gastro, Gross-Gastro oder Privatzwecke. Das neue System garantiert extra frischen Kaffee-Genuss für trendgerechte Kaffeespezialitäten.

Auslastung: 2,5 kg/h

Leistung: 1700 W

Spannung: 220V / einphasig / 50Hz / 60Hz

Gewicht: 55kg

Abmessungen: 600 mm hoch, 680 mm tief, 400 mm breit

Handwerklich ausgeklügelter Röstprozess um den optimalen Röstgrad zu erreichen  und das Aroma der besten Ursprungskaffees hervorzuheben.

•    solide Konstruktion

•    einfache Reinigung

•    einfaches Abnehmen der einzelnen Teile

•    Kontrolle des Röstprozesses durch Probe-Entnahme-Funktion

•    einfache Bedienung

•    homogenes Rösten

•    Trommel mit Steuerungskontrolle

•    Kühlungs-Steuerung

•    digitaler Temperaturregler 

 Auch für Labortests bei Gross-Röstereien geeignet. 

Kaffee-Technica Schweiz Kaffeeröster Barcelona

WIE RÖSTET MAN SELBST? 

Mit dem Barcelona Röster bekommen Sie alle Kaffees als schonend veredelte „ganze Bohne“. Es gibt keinen Qualitätsverlust, da der Rohkaffee bis zu 15 Monate haltbar ist. Sie können auch Mandeln, Erdnüsse, Sonnen-blumenkerne oder Pistazien rösten – einfach ausprobieren. 

So geht's

• Rösttrommel mit Rohkaffee füllen 

• Röstgrad wählen 

• Röstprozess starten 

• Röstkaffee nach Prozessablauf prüfen  und entnehmen

Lassen Sie den Kaffee nach der Röstung 1 Tag ruhen und "ausgasen". Dann ist der Geschmack optimal.

KAFFEERÖSTER BARCELONA

Eine einfache Anleitung zum Rösten finden Sie hier in diesem kurzen Video.

RÖSTEN LASSEN VOM PROFI: 

Wir rösten gerne in Ihrem Auftrag

• Kaffee

• Kakaobohnen

• Nüsse

• Mandeln

röstmaschinen für grössere mengen

Hier sehen Sie den Kaffee-Röster E5 in Aktion. Auch grössere Maschinen bis zu 150 kg Röstfüllung sind erhältlich.  Wir machen Ihnen gerne eine detaillierte Offerte.